Fechar
Publicidade

Sexta-Feira, 18 de Junho

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Nacional

nacional@dgabc.com.br | 4435-8301

Alimentação e juventude

Nario Barbosa/DGABC Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra


05/09/2011 | 00:00


Manter a jovialidade é uma das metas de qualquer mulher, na busca constante pela saúde e pelo aumento da auto-estima. E uma das formas mais difundidas pela ciência para se preservar a juventude é se alimentar de forma adequada,evitando alimentos que acelerem o processo de oxidação do organismo. A chamada dieta anti-envelhecimento é composta por produtos não processados, cultivados organicamente, sem adição de substâncias químicas e selecionados entre cereais, grãos, frutas e hortaliças. Entre estes alimentos estão a soja, o espinafre,o brócolis,a couve-flor,o tomate,o salmão, a sardinha e o atum,as nozes, sementes de abóbora e gergelim e os cereais integrais. Por Marco de Cardoso



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;