Fechar
Publicidade

Segunda-Feira, 6 de Julho

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Esportes

esportes@dgabc.com.br | 4435-8384

Picerni permanece no São Caetano por mais dois anos


Do Diário OnLine

24/11/2001 | 14:25


O técnico Jair Picerni acertou com a diretoria do São Caetano sua permanência no clube por mais dois anos.

O treinador disse que os dirigentes propuseram um contrato por mais seis anos, mas ele informou que "dois está bom". Segundo ele, a decisão de permanecer no comando do Azulão foi tomada porque a estrutura do clube é muito boa.

A notícia põe fim às especulações de que Picerni assumiria o Palmeiras logo após o Campeonato Brasileiro. Seu nome foi bastante citado após a demissão de Celso Roth do Alviverde.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Picerni permanece no São Caetano por mais dois anos

Do Diário OnLine

24/11/2001 | 14:25


O técnico Jair Picerni acertou com a diretoria do São Caetano sua permanência no clube por mais dois anos.

O treinador disse que os dirigentes propuseram um contrato por mais seis anos, mas ele informou que "dois está bom". Segundo ele, a decisão de permanecer no comando do Azulão foi tomada porque a estrutura do clube é muito boa.

A notícia põe fim às especulações de que Picerni assumiria o Palmeiras logo após o Campeonato Brasileiro. Seu nome foi bastante citado após a demissão de Celso Roth do Alviverde.

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;