Libertadores: Atlético-PR cede empate ao Independiente na Colômbia
Por Do Diário OnLine
16/02/2005 | 09:28

O Atlético Paranaense fez 2 a 0 nos colombianos do Independiente na noite de terça-feira, em Medellin, mas cedeu o empate em 2 a 2 na sua estréia na Copa Libertadores-2005. O jogo aconteceu no estádio Atanasio Girardot e foi válido pelo Grupo 1 do torneio.

O time paranaense abriu o placar com Marcão, de falta, aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Denis Marques ampliou aos seis minutos. Quando a vitória parecia garantida veio a reação dos colombianos: Juan Diego González marcou aos 38 e Morantes aos 45.

Com o empate, Atlético-PR e Independiente lideram o Grupo 1. Os outros times do grupo, América de Cali e Libertad, jogam na quinta-feira.

Os outros jogos da noite foram Nacional 0 x 1 Junior e Alianza Lima 0 x 0 Tigres.