Esportes Titulo Série A
Goiás vence o Flamengo
06/08/2009 | 00:03

Em um jogo com cinco gols, o Goiás venceu o Flamengo por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Serra Dourada, pelo Campeonato Brasileiro. Os donos da casa anotaram dois gols no primeiro tempo, com Amaral e Léo Lima. Os visitantes conseguiram o empate com Adriano e Petkovic, mas, no final da partida, Iarley garantiu a vitória do time Esmeraldino.

A vitória deixou o Goiás na segunda colocação com 32 pontos, enquanto o Flamengo é o décimo, com 24 pontos, três a menos que o Internacional, quarto lugar, posição limite para conquistar uma vaga na Copa Libertadores da América.