Esportes Titulo Santo André
Predestinado, Moraes evita euforia e agradece chance
Dérek Bittencourt
03/04/2009 | 07:01

Moraes reluta em dizer que é um cara predestinado. Mas, aos 21 anos, o atacante do Santo André tem se destacado por fazer gols decisivos. Foi assim, por exemplo, na final do Paulistão de 2007, quando defendia o Santos e balançou as redes aos 37 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória por 2 a 0 que deu o título estadual sobre o São Caetano.

Ontem, com um gol aos 44 da etapa final, Moraes deu sobrevida ao Ramalhão na luta por uma vaga às semifinais, mas conteve a euforia. "Depois de uma fase difícil, em que tive uma contusão feia, agradeço a Deus e ao Santo André pela oportunidade que me foi dada", limitou-se a dizer na saída do gramado.