Vasco é derrotado por 1 a 0 pelo Paysandu
Por Do Diário OnLine
07/09/2004 | 18:05

O Vasco foi derrotado por 1 a 0 pelo Paysadu, nesta terça-feira, em São Januário, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o time se mantém na zona de rebaixamento.

O único gol da partida foi marcado por Leonardo, aos 16 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time paraense ocupa a 17ª posição, em caráter provisório, com 35 pontos. Já o Vasco permanece com os mesmos 35 pontos, perdendo uma série de invencibilidade de quatro partidas.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o São Caetano, sábado, em São Januário. O Paysandu enfrenta o Grêmio, no domingo, no Olímpico.