Esportes Titulo Taekwondo
Santo André conquista três medalhas no interclubes
22/09/2014 | 16:47
Marcelo Silva/Arquivo Pessoal

No último fim de semana, o Santo André conquistou uma medalha de ouro e duas de bronze no campeonato interclubes de taekwondo, realizado em Porto Alegre, no Ginásio Gigantinho.

Na categoria master 2 até 78 kg, Marcelo Silva venceu três lutas para subir no lugar mais alto do pódio após derrotar o Goiás por 7 a 5. Com o título, o atleta se tornou tricampeão da categoria.

Além do ouro, o Ramalhão também levou dois bronzes. Na categoria sub-21 até 74 kg, Marcos Vinícius ficou com a medalha, enquanto, na categoria sub-21 acima de 73 kg no feminino, Jenifer Gonçalves ficou com o terceiro lugar.

Todos os atletas representaram a cidade do Grande ABC nos últimos Jogos Regionais.