EC São Bernardo perde do Batatais no Interior

Alvinegro sofre primeiro revés na Série A-3 do Campeonato Paulista

Dérek Bittencourt
23/01/2019 | 21:29

O EC São Bernardo foi a Batatais e saiu de campo derrotado pelo time da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por João Gledson e representou o primeiro revés do Cachorrão no Campeonato Paulista da Série A-3.

O time do Grande ABC apostou novamente na velocidade de seus atacantes. Mas o campo de grama natural e medidas maiores - com relação ao reduzido e sintético Baetão - parecem ter prejudicado o Alvinegro, que sofreu o gol aos 25 minutos da primeira etapa.

Depois, até tentou correr atrás de diminuir o prejuízo é trazer pelo menos um ponto para casa, mas ficou no quase.