Turismo Titulo Folga de fim de ano
Natal e Réveillon em Maresias oferecem boa gastronomia e noite animada
Thalita Ribeiro
Do Rota de Férias
15/12/2017 | 10:10
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Exclusividade, conforto e até previsão do futuro são atrativos que você encontra ao passar o Natal e o Réveillon no Hotel Maui, em Maresias, litoral norte paulista. O espaço conta com 21 suítes e gastronomia liderada pelo chef Murilo Oliveira. Para a virada do ano, por exemplo, um DJ já está confirmado para animar a noite de despedida do ano que passou.

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Para a comemoração do Natal, estadias para casal custam a partir de R$ 1.350, com hospedagens para os dias 24 e 25, que incluem ceia e brunch. Caso você não esteja hospedado no hotel, mas queira saborear a gastronomia do restaurante Guató, os valores para a ceia custam R$ 250, e o brunch, R$ 90, ambos por pessoa.

A ceia é exclusiva para 50 convidados e estão planejados sete cursos ao longo do jantar – couvert, aperitivo, entrada, dois  pratos  principais, uma sobremesa e café. Entre outros pratos, fazem parte do cardápio canapés, salmão e peru, todos com um toque pessoal do chef Murilo. Uma taça de espumante será oferecida para o tradicional brinde de Natal.

O Ano Novo também conta com pacotes para casal, com valores a partir de R$ 2.200 e a exigência de pelo menos quatro pernoites. As entradas no Maui ocorrerão no dia 31 e incluem ceia, garrafa de Veuve Clicquot 375ml e brunch em 1º de janeiro. Caso você não esteja hospedado no hotel, mas deseja desfrutar da festividade no espaço, o valor da ceia por pessoa custa R$ 850, e o brunch R$ 150.

A festa de Réivellon começa às 19h30 do dia 31 e é limitada a 60 pessoas. O DJ Ed San está confirmado para animar a virada de ano até a 1h do dia 1º. Uma cartomante na área do deque do hotel estará à disposição para os convidados que quiserem saber um pouco mais sobre o que 2018 reserva. O cardápio de Ano Novo contará com berinjela defumada, carpaccio de salmão, mix de nuts, entre outras opções.




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