Santo André perde a primeira na final do Interior

Ramalhão desperdiça muitas oportunidades e acaba derrotado pelo Ituano

Dérek Bittencourt
21/04/2017 | 20:06

O Santo André saiu atrás do Ituano no primeiro duelo da final do Troféu do Interior. Na tarde desta sexta-feira, o Ramalhão caiu por 1 a 0 frente ao Galo, em Itu, no Estádio Novelli Júnior, e terá de vencer para ficar com a taça, a vaga na Copa do Brasil e R$ 360 mil. O confronto da volta será na próxima sexta, às 21h, no Bruno Daniel.

O Santo André criou as melhores oportunidades para vencer. Henan, no entanto, parou em Fábio duas vezes e na trave. Já o Ituano, logo aos quatro minutos da segunda etapa, chegou ao gol com o andreense Ronaldo, que determinou o placar final do duelo.