Restaurante Quinta do Olivardo convida para experiência no sábado
Sábado, quem estiver em São Roque ou gostaria de conhecer, enfim, a famosa Rota do Vinho, é a hora. A Quinta do Olivardo, primeiro restaurante português da região, vai realizar a Noite do Vinho dos Mortos. O público que visitar a casa no jantar será convidado a vivenciar a tradição.
No passeio, que começa às 20h, os participantes vão desenterrar garrafas de vinhos e prová-los ao som de fado. A história do Vinho dos Mortos teve início em Portugal, no ano de 1807, durante a Guerra Peninsular. Após invasão das tropas francesas, colonos passaram a enterrar seus vinhos para protegê-los e fugiram. Na volta, perceberam que as bebidas ficaram mais saborosas.
Informações no http://quintadoolivardo.com.br.
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.