Fechar
Publicidade

Sábado, 16 de Dezembro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Turismo

turismo@dgabc.com.br | 4435-8367

Noite dos Vinhos Mortos é mais uma das delícias de São Roque

Restaurante Quinta do Olivardo convida para experiência no sábado


Marcela Munhoz

13/04/2017 | 07:00


 Sábado, quem estiver em São Roque ou gostaria de conhecer, enfim, a famosa Rota do Vinho, é a hora. A Quinta do Olivardo, primeiro restaurante português da região, vai realizar a Noite do Vinho dos Mortos. O público que visitar a casa no jantar será convidado a vivenciar a tradição.

No passeio, que começa às 20h, os participantes vão desenterrar garrafas de vinhos e prová-los ao som de fado. A história do Vinho dos Mortos teve início em Portugal, no ano de 1807, durante a Guerra Peninsular. Após invasão das tropas francesas, colonos passaram a enterrar seus vinhos para protegê-los e fugiram. Na volta, perceberam que as bebidas ficaram mais saborosas.

Informações no http://quintadoolivardo.com.br.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados