Fechar
Publicidade

Nacional

Publicado em quinta-feira, 15 de setembro de 2011 às 00:00 Histórico

Soja

A soja é um grão rico em minerais e vitaminas. Nela se encontram cobre, ferro, fósforo, potássio, manganês, enxofre, cloro e vitaminas como A, C, E e complexo B. Ela também possui ácidos graxos poliinsaturados como o ômega 6 e ômega 3. Pela riqueza de sua fórmula e a variedade que ela pode ser consumida, a soja é um alimento capaz de evitar várias doenças. Confira o poder da soja: Diabetes as fibras da soja agem como reguladores do níveo de glicose Osteoporose a soja ajuda a fixar o cálcio e fortalece a estrutura óssea Arteriosclerose torna as artérias mais flexíveis e reduz o risco da doença Menopausa o grão atenua os suores noturnos e as ondas de calor Câncer consumir soja diariamente diminui a incidência de câncer de mama, próstata e cólon Coração a proteína da soja reduz o LDL, o mau colesterol e aumenta o HDL, considerado o bom Por Carolina Abranches



Veja Também

Tags


Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook! Lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Diário do Grande ABC