Já percebeu que brasileiro tem mania de se reunir em churrascaria, bater papo na cozinha e comer lanche após a balada? Pois o mercado gastronômico está cada vez mais preparado para atender às demandas. Aqui, na região, não é diferente. Tem festival com food trucks quase toda semana, chefs que se destacam, inauguração de estabelecimentos, então, nem se fala.
Também tem investimento na base. Exemplo sãoos cursos dos fundos sociais, que preparam micro e pequenos empresários.Ontema conteceuaula inaugural na Praça da Cidadania em Santo André (leia em Setecidades 3) com o chef Erick Jacquin. “Na vida temos grandes oportunidades, então tudo é questão de querer e fazer”, disse. Muita gente vaisair dali a postos para somar ao extenso e delicioso mercado de comida. Sorte nossa!
Veja mais noticias da nossa coluna:
Sem data
Confirmado
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.