Eles poderiam ficar no básico, mas não. Muitos pensaram fora da caixinha e ofereceram misturas inusitadas
Parecia final de Masterchef. Alunos de gastronomia da Faculdade Anhanguera, campus Avenida Industrial, Santo André,seprepararam por dias para servir receitas diferentes, com tema de Halloween, para convidados e jurados (esta colunista foi). Os pratos? Duas grandes paixões brasileiras: coxinha e brigadeiro.
Eles poderiam ficar no básico, mas não. Muitos pensaram fora da caixinha e ofereceram misturas inusitadas – como cambuci, atemoia, cachaça e wasabi com chocolate, ou tilápia, abóbora e uma feijoada inteira dentro do salgado. Teve dupla que trouxe formiga da Amazônia para servir com o brigadeiro sem leite condensado.
Tudo para dizer que é possível fazer o melhor sem copiar ninguém, com identidade, vontade e sem desistir, mesmo quando a dupla não aparece para ajudar. Experiência interessante.
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Absurdo
Como é caro ‘morrer’ no Brasil. Conforme a Bons Investimentos. com dados da Associação Brasileira de Empresas Funerárias e Administradoras de Planos Funerários, são necessários 26 dias (R$ 2.841, média) de trabalho para pagar um enterro.
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